欢迎访兴宁市粮食局网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 动态新闻
省联合监督检查组到我市检查夏粮收购工作
浏览次数:943作者:发布时间:2017-08-21 16:24

    为进一步规范夏粮收购市场秩序,督导做好2017年夏季粮油收购市场专项监督检查工作,确保夏粮收购工作顺利开展,8月16日,由省粮食局和省发改委组成的联合监督检查组,在省粮食局监督检查处调研员潘水斌的带领下,到我市检查夏粮收购工作。梅州市粮食局副局长胡胜荣、监督检查科科长罗美红,兴宁市粮食局局长陈远方、副局长范湘萍等人陪同参加了检查。

    是日,检查组一行来到市粮食中心储备库收购现场,实地观摩检查了夏粮收购工作,听取了有关方面的情况汇报。检查组对我市依法加大粮食收购监管力度、督促库点严格执行国家收购政策等工作表示满意,并对我市夏粮收购工作的有序开展给予了充分肯定。

    据悉,为确保按时保质保量地完成今年地方储备粮的轮换任务,市粮食局采取了如下行之有效的方法与措施:一是提前谋划、抓紧抓早;二是依法依规、规范操作;三是以培代练、提升水平;四是抓好动员、统一认识;五是集中力量、严把质量;六是加强督查、落实责任;七是加强沟通、密切配合;八是建立机制、奖勤罚懒。在全局上下的共同努力下,夏粮收购工作取得了预期的阶段性成效。

微信图片_20170817105357  1.jpg