欢迎访兴宁市粮食局网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 动态新闻
发改系统举行庆“七一”象棋比赛活动
浏览次数:1028作者:发布时间:2017-07-03 10:03

    为纪念中国共产党建党96周年,丰富“两学一做”学习教育活动载体,活跃干部职工的文化生活,增进发改系统兄弟单位之间的沟通和交流,促进全民健身运动的广泛开展。近日,市发改系统举行了庆“七一”中国象棋比赛活动,比赛设立团体和个人两个项目,全系统共有10多位选手参加了比赛,活动地点设在市发改局会议室。

    在比赛中,参赛选手秉着友谊第一、重在参与的活动宗旨,发扬“更高、更快、更强”的体育运动精神,尽情发挥,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。比赛精彩纷呈,场面扣人心弦,充分展现了活泼、健康、向上的精神风貌。经过两天激烈角逐,我局由罗建军、李维奇、李振春三名选手组成的参赛代表队获得团体比赛第一名,罗建军、李振春分获个人比赛一、四名。

DSCN7497.JPG