欢迎访兴宁市粮食局网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 动态新闻
陈远方局长率队到挂钩示范村调研指导美丽乡村建设
浏览次数:2830作者:发布时间:2017-04-25 09:46

    为扎实有序推动我市美丽乡村建设,加强农村环境综合整治,加快新农村建设步伐,推动美丽乡村建设工作,近日,我局局长陈远方、副局长罗建军等一行4人,在罗岗镇党委书记钟安胜等镇干部的陪同下,到罗岗镇高陂村调研指导美丽乡村建设工作。

    是日,陈远方等一行在村干部的引导下,深入到美丽乡村建设现场,先后察看了村道太阳能路灯架设、生态树木种植及文化广场建设情况,认真听取了相关情况汇报,总结交流了美丽乡村建设经验。陈远方指出,美丽乡村建设是重要的民生工程,是全面提升城乡环境的重要抓手,要求村委班子要坚持实事求是、因地制宜的原则,从本村实际出发,以改善人居环境为目标,以环境综合整治为突破口,全力以赴抓落实、赶进度,确保示范村建出特色、建出亮点、建出成效。陈远方在座谈时表示,我们挂钩单位将积极筹措资金扶持示范村建设,共同参与美丽乡村建设,形成推进美丽乡村示范村创建工作的强大合力,确保圆满完成美丽乡村建设任务。

 

4.14高陂.JPG

 

4.14高陂村.JPG