欢迎访兴宁市粮食局网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 动态新闻
粮食系统举行纪念“三八”妇女节职工文体比赛活动
浏览次数:3023作者:发布时间:2017-03-06 11:03

    为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,活跃干部职工的精神文化生活,增强全系统女职工的凝聚力,激励妇女弘扬“四有”精神,推动我市粮食系统精神文明建设,3月3日,市粮食局工会和收储公司工会在市粮食中心储备库区内联合举行了纪念“三八”劳动妇女节职工系列文体比赛活动,系统内全体女干部职工共40多人参加了此次活动。

    活动共设有两人三足接力赛、踩气球、投掷乒乓球等三项内容。全体女职工以抽签形式分成8个小组参加比赛,比赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓励、奋勇争先。观众兴致高昂、精神振奋。在比赛现场,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,大家都沉浸在一片欢乐和谐的氛围中,展现了粮食系统妇女们热爱生活、喜迎“三八”节的喜悦心情。

    整个活动组织有序,气氛热烈,不仅发挥了个人才干,更是充分体现了一种积极向上、融为一体的团队精神。通过开展丰富多彩、健康有益的群众性文化体育活动,让职工既锻炼了身体、陶冶了情操,又增强了凝聚力和主人翁意识,培养了顽强拼搏和集体团队精神。

DSCN7368.JPG

 

 

QQ图片20170306105833.jpg

 

QQ图片20170306105820.jpg