欢迎访兴宁市粮食局网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
关于举行纪念“三八”国际劳动妇女节职工文体比赛活动的通知
浏览次数:2944作者:发布时间:2017-02-27 16:14

      为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,活跃干部职工的文化生活,激励妇女弘扬“四有”精神,增强全系统女职工的凝聚力。经研究,今年“三八”前夕,市粮食局工会和收储公司工会联合举行纪念“三八”妇女节职工文体比赛活动。现将有关活动事宜通知如下:

    一、活动时间:2017年3月3日(星期五)上午。  

    二、活动地点:市粮食中心储备库区内

    三、活动内:设两人三足接力赛、踩气球、投掷乒乓球等三项内容。

    四、参赛人员:系统内全体女干部职工,采取抽签形式分为八个小组,每组包括组长共5名选手参加比赛。

    五、比赛办法:每项活动按比赛规则设定的参赛人数,由各组自行挑选若干名选手参加比赛。

    六、计分办法:获得每项比赛第一名的得4分、第二名的得3分、第三名的得2分、其余名次得1分,并依据三项比赛的积分之和计算团体成绩。

    七、奖励办法:设一等奖1个、二等奖2个、三等奖5个,并按团体比赛成绩依次给予相应的奖励。

     希全系统的女干部职工踊跃参与,并以此次纪念活动为动力,坚持积极向上的人生追求,立足本职、爱岗敬业,为我市构建“一中心四组团”发展新格局、全面开创粮食工作新局面贡献巾帼智慧和力量。