欢迎访兴宁市粮食局网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 动态新闻
陈建青副市长率队到我市督查粮食仓储设施建设工作
浏览次数:3914作者:发布时间:2016-12-19 16:19

    12月16日,梅州市政府陈建青副市长率领市府办、粮食局、安监局、发改局、经信局、公安局等相关单位负责人,到我市督查粮食仓储设施建设工作。兴宁市政府丘孝东市长、徐甦常务副市长及有关单位负责人等陪同参加了督查。

    是日,陈建青一行深入施工现场,实地检查察看了我市粮食收储公司扩建粮食储备仓库项目建设工作,听取了该项目的建设、施工和监理等有关单位负责人的情况汇报。陈建青副市长充分肯定了兴宁政府在加快粮食仓储设施建设中所取得的工作成效。同时,就如何进一下加快推进项目建设工作提出了四点要求:一是要严格按照中央投资补助项目建设的相关要求,集中力量、攻坚克难,全力加快项目建设进度;二是要加大质量监管力度,严格把好工程质量关,确保高质量、严要求地完成建设任务;三是项目各相关部门要加强沟通协调,积极协助解决项目建设中遇到的各种困难和问题;四是要高度重视安全生产工作,切实树立安全防患意识,强化安全责任落实,加强安全管理和督促检查,确保安全生产不出任何事故。

DSCN7300.JPG

陈建青副市长率队到我市督查粮食仓储设施建设工作

DSCN7312.JPG