欢迎访兴宁市粮食局网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 动态新闻
省粮食局林善为副局长率队来梅督查粮食仓储设施中央投资补助项目建设工作
浏览次数:3131作者:发布时间:2016-10-10 09:32

    日前,省粮食局林善为副局长率有关处室负责人来梅督查粮食仓储设施中央投资补助项目建设工作,要求梅州各级粮食部门要全力以赴、攻坚克难,加快项目建设进度,确保按要求完成建设任务。市粮食局王忠局长、连申威副局长、李志源副调研员和业务科室负责人以及有关县(市)粮食局局长等陪同督查。

  在梅督查期间,林善为副局长一行深入到市级罗坑仓库10万吨新粮库、兴宁市粮食中心储备库和兴宁市金谷粮食加工厂在建现场以及五华县华城粮库建设新址等地实地检查了粮食仓储设施中央投资补助项目建设进展情况,并召开座谈会分别听取了王忠局长和有关单位负责人关于项目进展情况汇报。通过实地检查和听取汇报,林善为副局长充分肯定了我市粮食仓储设施中央投资补助项目建设工作,认为我市项目建设程序规范、推进有力、进展顺利,取得了阶段性成绩。就如何进一步推进项目建设他提出了四点要求:一是要高度重视,确保责任、人员、措施等落实到位;二是要加强协作,全力支持解决项目建设过程中存在的突出问题;三是要加快进度,按要求完成项目建设任务;四是要严格监管,保证工程质量和施工安全。

DSCN7210.JPG